Google+

28 de ago de 2015

Sala integrada: Jantar, estar e escritório



O apartamento foi projetado com um prazo justo para os clientes se mudarem de outra cidade para Ribeirão Preto. Por isso ficaram para depois da mudança alguns móveis e detalhes que ainda estavam para chegar: as poltronas encomendadas de São Paulo, almofadas de um site de compras, o tapete de uma loja local, mas que também demoraria um pouco.



Fiquei de voltar quando o espaço da sala estivesse pronto para ser fotografado, ainda tivemos que acertar as agendas, então demorou um pouco... mas valeu a espera! Meus clientes queridos abriram a porta e fiquei surpresa: "uau, como ficou lindo o apartamento de vocês!". Depois de um tempo longe, pude avaliar como tudo ficou clean, gracioso e aconchegante ao mesmo tempo! Como o espaço funciona bem: fluido, arejado e bem iluminado. Definitivamente: adoro meu trabalho!


O apartamento não é novidade aqui no blog, já tinha explicado em post anterior (aqui) como esses lindos elementos esculturais, os brises, permitiram certa privacidade em um escritório em plena sala integrada.


Sim, são lindos e funcionais!



Ao lado da sala de jantar, fica integrada também a charmosa cozinha azul que já postei anteriormente (aqui):


Além do bate-papo com os clientes, foi uma delícia rever o projeto que cuidei pessoalmente desde a divisão dos espaços de um apartamento "em branco" até detalhes decorativos pontuais. 


Uma cristaleira sob um trabalho de gesso recebe quem  entra ampliando o espaço com o fundo espelhado e delimitando a área de jantar. A base usada foi de tons amadeirados, brancos e bege - este último foi aplicado inclusive no teto. 



Acompanham o conjunto as cadeiras de design de Charles e Ray Eames, que apresentei aos clientes assim que entendi seu gosto clean e sofisticado. A referência de design clássico cai perfeitamente aqui:



As arandelas como luz de apoio foram uma sugestão fora do alcance de crianças, já que o casal tem uma filhinha, e sei que surpreendi com uma proposta bem diferente do que os clientes imaginavam inicialmente e não queriam (rsrsrs)! O design vence mais uma vez!


Por fim, a sala de estar com TV é delimitada pelo aparador atrás do sofá e tem um conjunto de rack e painel que faz a ligação de todas as outras materialidades de marcenaria dos ambientes adjacentes.


As cores complementam a decoração com personalidade.



  Quer ver mais fotos? Clique para ampliar:





















Adoro!

Érica Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...