Google+

9 de set. de 2019

Apartamento Turquesa Reserva dos Lagos






Um apartamento onde predominam os tons de turquesa na sala, cozinha, home office e suíte do casal. No quarto do filho mais velho, jogador de futebol, e nos banheiros, predominam tons mais neutros, porém repletos de grafismos. Aliás, as texturas visuais ou tácteis em 3D permeiam todo o projeto. No quarto do filho mais novo, um universo lúdico dos quadrinhos para todo o tipo de brincadeiras, colorido nas cores primárias. Acompanhe nas próximas imagens e clique para ampliar.



A sala integrada se comunica com a cozinha a partir de um passa-prato turquesa, a cor que predomina no projeto. Grafismos aparecem nos tapetes e no detalhe em 3D da parede do sofá.









Detalhe para o home office no corredor próximo à sala. Ficou funcional e espaçoso!

 A cozinha ficou muito agradável nos tons suaves em laca, ressaltados pela pastilha personalizada para o projeto:




A suíte do casal, com papel de parede em grafismo turquesa e os pendentes que dão um charme nas bancadas da cabeceira. Assimétrica, tem um lado sutilmente diferente e feminino com porta-jóias e banqueta.






Esse é o quarto do filho mais velho da família, jogador de futebol. Foi encomendado pra ter uma escrivaninha pra uso de notebook e prateleiras para guardar troféus e lembranças. Predominam os tons neutros, mas o papel de parede trás um ponto de interesse e descontração.








O projeto do quarto do filho mais novo permitiu ousadia nas cores e no layout. Inspirado no mundo do super-heróis, a marcenaria usa as cores primárias tão presentes nos quadrinhos. O armário de roupas é ladeado por uma estante criativa e a cama fica suspensa como uma beliche de forma a liberar espaço para as brincadeiras. Ao lado dela ainda coube um armário adicional sobre o qual é instalada a TV e abaixo do qual fica um esconderijo, onde é possível incluir almofadas e passar o dia brincando protegido. No dia das fotos, o quarto estava repleto de brinquedos como em qualquer outro dia, e assim a gente deixou ficar! Por que projeto é pra ser preenchido de vida! 







Por ser um apartamento térreo, ainda sobrou um cantinho para confraternização e para os pets da família na varanda.




Gostaram!?


Érica Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...